Buku Tamu

Assalamualaikum Temen Temen Semua, Hmmm Selamat Datang Di Blog ini *hehehehe. Saya Eko Wardoyo Sangat Senang nih atas kunjungan temen temen semua, Semoga bisa menjalin persahabatan antara kita.

Nah kalo kata pepatah ” Tak Kenal Maka Tak Sayang ”  Kalau kata saya tak kenal berati tak akrab *hehehehe nah untuk mengakrabkan hubungan kita sebagai sahabat bloger nyok  Untuk Temen temen yang mau berkenalan harap isi buku tamu nich, nanti kita akan saling bertukar link guna memperbanyak temen temen sebagai jendela dunia ku. Semoga Blog ini Bermanfaat untuk saya pribadi serta temen temen semua.

Salam Semangat

Eko

44 thoughts on “Buku Tamu

  1. sangat membantu…..makasi mas eko..
    teruslah memeberikan refrensi untuk kecerdasan bangsa….heeeeeee

  2. wah cocok buat belajar otodidak spt sy nich..terima kasih dan ijin save ya cource codenya ya…keep updates

  3. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Mohon pencerahannya tentang Aplikasi absensi menggunakan delphi, saya ngak tahu mulai dari mana ..
    saya mohon petunjuknya ..
    terima kasih sebelumnya ..

  4. .mas eko mau request buat aplikasi trial dong🙂 ane muter2 nyari gk jelas mas, d bantu ya mas🙂

  5. Assalamualaikum, salam kenal mas eko, wah dilihat2 blog ente menarik sekali untuk di pelajari apalagi delphinya. saya berharap dapat belajar lebih tentang delphi ke mas eko. oya perkenalkan nama saya awan mas. mohon balasannya

  6. Assalamualaikum, salam perkenalan Master Eko, blognya sejuk dilihat, senang bisa nyasar kemari, hehehe, saya lgi cari-cari trik2 delphi 7 neh, semoga blog ni bisa membantu sya dalam memecahkan permasalahan pemograman yg saya buat, semangat master eko

  7. bro klo tutorialnya dibuatin pdf bs g bro, butuh tutorial nih buat pegangan, klo onlen ribet..dah tak copy gambarnya g mau…😥

  8. Assaalamualaikum mas..
    maaf mau tanya, barangkali bisa dapet pencerahan…
    di dhelpi apa bisa buat program aplikasi memo kayak sticky note?
    kalau bisa gimana ya caranya? soalnya saya nyari” tutorial ndag ketemu”…
    tolong bantuannya, jika memang bisa…
    terimakasih
    wassalamualaikum wr.wb.

  9. Minat gabung dengan tim G5?
    Kami develop prototipe Computer Aided Software Engineering utk diaplikasikan pada pengembangan system high performance Enterprise Resource Planning dan Shopfloor Management. Saat ini kami sedang mengembangkan usaha setelah teknologi kami diterima pasar.

    Hubungi saya di rudy.hermanto@g5solutions.id

    Salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s